Потерялись губы где-то...
Где твои,мои?Где наши?
Раскрываем суть секрета,
Любопытно стало даже.
Мы ведём себя,как дети,
Все нюансы интересны.
Что ещё на белом свете
Нас вплотную сблизит тесно?
Это чувство эйфории
Дарит нам экстаз блаженный,
Защитились мимикрией,
Всё вокруг второстепенно.
Свидетельство о публикации №110121805194
в блаженство погружась мгновенно, для Вовы все второстепенно!
с улыбочкой,наслаждайся!
Любовь Мери 20.12.2010 16:10 Заявить о нарушении