Не зрелость
Костер души любовью растопляя,
Господь Слова из Духа выдаёт,
Когда о Слове Бога размышляя,
Вдруг, ощущаем – что-то в нас растет.
И осознав, что есть иное время,
В котором сказка былью восстаёт,
Где благодать и нет лихого бремя,
И хочется послать туда народ.
Но не хватает духа и умения,
Нет осознания в собственной душе,
Что, часто, наше к Богу обращение-
Какое-то бессвязное клише.
Борясь по плотски, ощущая рвение,
Наталкиваясь с холодом сердец,
Без Божьего на то благоволения,
Нередко, принимаем за конец.
Как тлеющая искра, умирая,
Захлёбываясь в таящем снегу,
Своим теплом от холода спасая,
Впоследок, охладев, сказала – не могу.
Свидетельство о публикации №110121805164
найдя соперника под стать,
боролся с ним...
...чтобы прекрасное начало
тебя все чаще побеждало" (с)
спасибо, брат,
со светом!
Филмор Плэйс 18.12.2010 17:12 Заявить о нарушении