Зайку бросила хозяйка
Хотелось быть как-то поближе.
У Димки игрушки для Гали,
За это его ненавижу.
Вчера ты уехала в город,
Оставив облезлого зайца…
Подумаешь - экое горе!
Смеёмся, раз нужно смеяться.
И больше не хочется драться,
Бежать под изменчивым солнцем,
Построим шалашик для зайца,
А что нам ещё остаётся.
Свидетельство о публикации №110121805154
в который раз: "чего же боле"...)))
Иван Табуреткин 10.03.2011 18:23 Заявить о нарушении