Больше не вдвоем
Что не вернуть обратно,
Скандалы,крики снова и сова
Бессмысленные перепалки...
Мы предавали любовь,
Спасая свою гордость,
А после руки в кровь
И ночью не спалось...
Обида,злость-уж все прошло,
Только сейчас ошибки сознаем,
Но к сожаленью время слишком зло-
С тобой мы больше не вдвоем.
31.08.2010
Свидетельство о публикации №110121805150