Я не сошол с ума Валерий Кипелов

Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет убей, мне здесь тесно.
Знаю я-я всего лиш гость,
На твоей земле мне нет места.

Здесь бродят тени,
Ими движет запах денег.
Боль других и холод
Греют им сердца.
"СВЯЗЬ ВРЕМЕН РАЗПАЛАСЬ"-
И злодей и светлый гений
Тесно сплились в объятьях,
Их разделить нельзя.

Я не сошол с ума
Мир так стар и мал,
Что его делить
Нет больше смысла.

Нет, ты возьми себе
Все, что на земле.
Мне оставь простор небесной выси!

Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало,
Ты молчиш-ты не против лжи,
Если в ней есть звон
       ЗВОН МЕТАЛА!!!


Рецензии