Дети
Это дети ваши дети
Оно есть на белом свете
Это мы, ну то есть дети
И мальчишки шалунишки
И девчонки шебутень
У нас порваны штанишки
У них бантик набекрень
Сколько было каши манной
И на стенке пластилина
Относитесь к нам гуманно
И любите дочку, сына
Свидетельство о публикации №110121805123