Без любви

Любовь.
Где эта граница?
Эти глаза напротив,
Так смотрят.
И не дай Бог ты оступишься,
Тогда все.
Все становится не так.

Отпустить единственное,
Что поможет сохранить.
Разрядить этот воздух,
Вырвать из себя
И бросить все чувства,
Гулять по миру.

Пусть они испытают нищету.
Ведь без любви ты нищий.

Голод.
Ведь любовь единственная
Пища для чувств.

Одиночество.
Без своей половины
Ты разбит надвое.

Грусть и скуку,
Так как любовь наполняет,
Без нее ты пуст.

И когда пройдя по миру,
Узнав славу,
Ты понимаешь,
Что без любви
Ни чего не имеет значения.

Ты снова будешь готов,
Обойти весь мир,
Только бы встретить ее
И сказать привет.

Привет это я!
Я люблю тебя!

Любовь не покидай меня
Больше никогда,
Ибо без тебя нет меня.


Рецензии