***

Усталость по венам
И неизбежность по нервам
Снова зима
Мат - про себя
Вслух- спокойная тишина
И вчерашнии ошибки бьют по вискам
И на завтра снова планы не о тебе
Целенаправленно кофе
И мысли по другой траектории
Все что угодно
Даже прыжок в никуда
Только не про тебя
Как заклинание
Вой на луну
Я так не могу
Я так не хочу
Только вперед
Свободный полет
Витамины, работа, вокзал
Прощай


Рецензии