живые книжки

Слушайте! Слушайте! Слушайте:
в книжке
Ветер мурлыкает песни детишкам.

Слушайте! Слушайте! Слушайте:
в ней
С этой странички поёт соловей.

С этой летят с тихим скрипом салазки,
Шепчут на ушко заветные сказки.

Книжки живые,
       живые с рождения,
Лишь подключайте к ним
                воображение.


Рецензии