Зимой в деревенском домике
Неслышно суетились тени.
Тянулась ночь, ночь карамели.
И я была подобна пене.
Тянулась, лопалась, кружила,
Была бессмертна и легка.
Вдоль метки божьего распила.
Рвалась, как рвутся облака.
Там, высоко, в зовущем небе.
Здесь, на земле, в постели влажной.
Чего, мой милый, не потребуй –
На все решусь, с тобой - бесстрашна.
Стреляли угли, стены млели,
Дороги скрылись снегопадом.
Как ДНК две параллели –
Свивала, связывала радость.
Две одномерных рибосомы,
Мы многомерность познавали.
И космос весь казался домом,
И мы его всю ночь качали.
Свидетельство о публикации №110121805056
Спасибо, Варвара, очень понравилось стихо.
С уважением и теплом. Влад.
Эротоман Из Переделкино 12.01.2011 21:03 Заявить о нарушении
Варвара Верескова 19.01.2011 15:30 Заявить о нарушении