На руинах любви

На руинах любви тихо плачет милый малыш,
Счастье, вера, надежда погребенные здесь,
Струйки пепла коснулись замороженных век,
Мне хотелось, чтобы счастлив был человек!

На руинах любви тихо стонет милый малыш,
Эти крики и плачи тепла погребенные здесь,
Он стремился уйти, но прирос здесь дождем,
Его слезы как бурные реки и живое нутром.

На руинах любви все же вырос этот цветок,
Этой нежностью солнца, доживая свой срок,
А печальные слезы снова льются бурной рекой,
Дорожите тем мигом, вашей нежной судьбой!


Рецензии
Восхищаясь, присоединяюсь!

Василий Воронов 2   18.12.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.