11-27 Нарядите Ёлку детям!
За окошком снег идёт...
Значит, скоро НОВЫЙ ГОД!
За подарками пора.
Будет рада детвора!
Про Ёлку тоже не забудьте,
Купите для неё наряды.
Вокруг неё в весёлых танцах
Кружиться дети будут рады!
Свидетельство о публикации №110121804964
Отличные стихи.
Спасибо огромное.
С наступающим.
Дмитрий Ахременко 18.12.2010 16:36 Заявить о нарушении