сны наяву
но вернусь
чтоб бродить по колено в воде твоих рек
я больна твоим белым песком замедляющим время
над прозрачным и темным теченьем летящих
и тихо поющих стрекоз
я люблю этот призрачный лес
его тайны стихи и сомненья
в нем узоры тропинок созвучны сплетеньям
мне ночью приснившихся звезд
я люблю твои губы и небо
я люблю этот сон и найду этот сон
я вернусь к тебе где бы ты ни был
Свидетельство о публикации №110121804911