Душа не на месте

Море смеха и радости в моем доме.
Тепло, уют, семейные традиции берегут.
Потому как на пенсии и мои мысли на свободе.
Правда, быстро годы бегут.
Не дышат в затылок, начальство не "бъет".
В общем жизнь как с дня рождения идет.

Но душа не на месте, как послушаешь Вести.
Там убили, там сожгли.
Вы же с Ванькой были, куда дел, ведь не в космос улетел, до сих пор и не нашли.
Приглашает Петьку, со мной пошли.
Не вернулся он домой, Петьки нет и Ваньки нет.
Я тянусь за пистолет.

Это не глупые страшилки, а реаль.
На своем веку такого не видал.
Шелковый путь поменяли на наркотический.
И каждый год и каждый день и каждый час, у нас критический.
Нефтеносный... поток с России течет, а я хочу наоборот.
Может тогда лучше будет жить наш народ.


Рецензии