Мы решили..

Мы решили серьёзно
поговорить.
Я говорила.
Ты молчал.
Бешеный ветер подхватывал
мои слова
и уносил куда-то
за угол дома.
«Ты слышишь?» - спросила я.
Теперь говорил ты.
Я молчала.
Мы тихо зашли домой
и молчание
стало жадно воровать
минуты нашей жизни.


Рецензии