Короткие строки 10
(Г. М.)
И стар и млад, т. е. мы все,
бредём уныло по шоссе,
а нас всё ослепляют фары
той более чем странной пары...
------------
ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ
Сказал предельно откровенно:
в тандеме спят попеременно...
Ну что ж, я рад за тех ребят -
они весьма успешно спят!
------------
МАДАМ ТЮССО
Есть лидеры на белом свете,
чей вклад в прогресс едва заметен.
Он был бы более весом
в коллекцию мадам Тюссо!..
------------
ОТКРЫТИЕ ШЛЮЗА
Шлюз открыть рискуя,
не знаешь иногда,
в сторону какую
хлынет вдруг вода...
------------
О ТЁЩЕ
(Л. Р.)
Все знают с очень давних пор,
что тёща лучше, чем топор,
в том смысле, что, хоть и стара,
но всё ж тупее топора...
(Но это только шутка, братцы,
а тёщ - прошу не обижаться!)
------------
ПАРЕНИЕ В ОБЛАКАХ
Тот не испытывает страх,
кто высоко парит...
Паря, однако, в облаках,
отнюдь не будешь сыт!
------------
О ВРЕМЕНИ
(Е. Б.)
Сдаётся мне, причём уж много лет,
что Времени до нас всех дела нет
и что оно, играя с нами будто,
идёт своим неведомым маршрутом...
2010
------------
Свидетельство о публикации №110121800484
Антонина Серебрякова 29.12.2010 12:04 Заявить о нарушении
И Вас с наступающими Новым годом и Рождеством! Отличных Вам праздников и такого же настроения!
С симпатией,
Валерий Шувалов 29.12.2010 12:28 Заявить о нарушении
Антонина Серебрякова 08.01.2011 12:49 Заявить о нарушении
Валерий Шувалов 08.01.2011 12:56 Заявить о нарушении