Кукла
Были друзья и - нет.
В общем-то, всё
по правилам.
Словно бараний рог
горлышко у бутылки…
Где ты,
фальшивый Бог?
Камни пора собирать.
Нити пора распутывать.
Точки пора расставить.
2.
Что-то шуршит
в голове…
Как-то повисли руки…
А-а! Я тряпичная кукла
с сеном
вместо мозгов.
Что ж,
посадите на полку
в платьице
сине-ситцевом.
Только окно прикройте –
слышно, что будет гроза…
Буду сидеть ненужная,
буду пылиться нелепая,
будут смотреть несчастные
пустые мои глаза…
Свидетельство о публикации №110121804826
Галина Рудакова 19.12.2010 11:35 Заявить о нарушении
Была бы рада возможности оставить хоть малый след в журнале "Бег" :)
Александра Вереск 19.12.2010 13:57 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 19.12.2010 15:09 Заявить о нарушении