Предновогодняя Шутка

   Предновогодняя Шутка.

Бородатый мужичок
Спер на Новый год носок.
Ладно б кашу иль конфету,
Я б стерпел пропажу эту.
Но без этого носка
У меня в душе тоска.
Как могу пойти к друзьям?
Босоногим – стыд и срам!
Подожди, пройдет годок,
Я отдам тебе должок.
Ладно  Дедушка Мороз,
Ну, пощиплет чуть за нос.
Заметет до самой крыши,
Но зато он тише мыши.
В дверь тихонько постучит,
По сто грамм,  конфет вручит.
Только Санта, как злодей,
Прет носочки у людей.
Ладно б кашу иль конфету,
Я б стерпел пропажу эту.


Рецензии