Леденец

Леденец на палочке
Дедушка купил,
Мне его в кроватку
Ночью положил

Я проснулась утром,
Села на горшок,
Вижу на кроватке -
Пе-ту-шок...

Леденец петушок
У меня в кроватке?!
Не поверила глазам,
Все ли здесь в порядке!?

Помотрела еще раз,
Это просто чудо!
Леденец в моей кроватке
Ниоткуда!

Я его быстрей схватила,
Чтобы не исчез!
Побежала я по дому,
С ним на перевес!

Деда, деда посмотри,
Что у меня есть!
Деда мудро мне сказал,
- Лучше его съесть.
Петушок волшебный твой,
Надо быть хитрее,
Вдруг он скоро пропадет?
Съешь его быстрее!

Сьела вкусный леденец
Я минут за пять,
Утром буду на кроватке
Нового искать!


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов Стихи.ру. Условия и представление заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/11/30/8481

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   18.12.2010 06:46     Заявить о нарушении