На защиту поэтов,

На защиту гусаров-поэтов,
Беззащитная дама встаёт,
Чтоб читать продолженье куплетов,
Кому ж слава их жить не даёт?
Они лавры свои заслужили
И способны стихи создавать,
Что же зуб вы на них наточили,
Не хрен вам мужиков доставать.
За глаза Вам негоже  к поэту 
Глубоко так в бельё залезать,
Вас он может призвать и к ответу.
Ему, думаю, есть,что сказать.
Защищайте себя же гусары,
Белый Фокс и поэт Иванцов!
А то каждый Вас будет хреначить,
Не найдёте своих, Вы, концов.
Вы же можете, верю в Вас свято,
Защитите гусара - солдата,
Не теряйте, Вы, веру в себя,
Защищайтесь, Вы, рифму любя 


Рецензии
А это - точно - я!!!

Елена Липецкая   27.09.2011 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.