Люовь он-лайн
И грея свински лапу в молоке
В одном да в порванном носке
На левой, кажется, ноге...
Твоих печатных слов теплом.
Я греюсь поздним вечерком.
Все с тобой молчком-молчком,
А мысли в голове волчком...
Свидетельство о публикации №110121804764