Новогоднее поздравление... не первого лица или

"А нас как кроликов разводят..."               

 1
Опять декабрь заносит снегом
Еще один прожитый год.
Опять народ займётся бегом
В надежде распродаж и льгот.

А я бегу, не замечаю
Их суетливый марафон.
Я просто таю, таю, таю.
Я беден, счастлив и влюблён.

ПРИПЕВ:
Миллиардер опять на взводе -
Лапшой обвешал полстраны,
И нас, как кроликов разводят,
Опустошая карманЫ.

                2
Опять с экранов и мобилы
Мне тычут целый миллион.
Не знают торгаши-дебилы –
Я вечно беден и влюблён.

На кой мне ваши миллионы,
Воруйте дальше у других,
А я – голодный и влюбленный –
Клепаю новогодний стих.

ПРИПЕВ.

1 куплет.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
С Новым годом Вас!
Творческих Вам успехов!

С теплом,
Наталья

Медведева Наталья Викторовна   04.01.2011 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.