Сомелье не виноват...

В сомелье не сомлеваюсь,
что сомлел - повинен сам.
Пью до дна, коль наливают.
Не обучен "по усам".
А от ихнего саке
целый день брожу в тоске...
Чем с помятой харей к Ире,
лучше сделать харакири...

        ***
Ты кило текилы принял,
дел теперь невпроворот-
этим надо вставить дыню,
те выпрашивают в рог.
Трафик жуткий, не шутейный
и не нам его менять.
Пусть суров закон питейный,
надо строго выполнять.
Да и пьём не чё попало -
мексиканский самогон.
Своего нагнали мало,
на поклон пошли в ООН.
Вкус, конечно, тот же самый
и эффект такой же, как...
Много всяческого сраму...
И...где мой смокинг...где твой фрак...


Рецензии