Такие родные, такие чужие

В одной постели оказались двое:
Чужие люди, нечего сказать,
Они не чувствовали больше боли,
Они желали вечно так лежать.

Они не верили, не видели, не знали,
Что делать дальше, как им быть…
Пять лет назад они любви не показали,
Теперь им сожаление мешает жить.

Сейчас их не тянуло уж друг к другу,
И не было возможности вернуть
То, что оставили они с испугу,
Что месяцами не давало им уснуть.

Ошибка молодости, может, была глупой,
Никто не знает, как иначе бы пошло…
Она была все той же стройной куклой,
Влечение ж его к игрушкам не прошло.


Рецензии