Переход года

Колючий снег под капюшон,
И острым ветром по лицу...
Мой год, зимою приглушён,
Скатился тихо по крыльцу,
Позёмкой мелкою уполз
И, превратившись в облака,
Зарылся в белый, снежный ворс,
Где дремлет новый год пока.

18.12.2010


Рецензии