Предновогодние деньки

Моим племянничкам


Дети смотрят в ожиданьи
В Новогодние деньки -
Взрослым лишь одно желанье
Всё б успеть к двенадцати..

Ёлку пышную поставить,
И продуктов запасти..
За весь год дела поправить
И в квартире подмести..

Все подарки тихо спрятать
Чтоб детишки не нашли..
А на утро под подушкой!!
- Будут рады малыши!

Ведь они конкретно знают
- То был Дедушка Мороз!
Пока сны они смотрели,
Он подарков им привёз!

Я побуду Дед Морозом
Вновь на этот Новый Год
Вот Снегурочку найти бы..
Кто согласен - Хенде хох!


Рецензии