Пожалуйста, поверь

Мне не нужны друзья, что врут все время.
Мне нужны враги, хоть их-то уж полно.
Я не люблю мечтать одна за дверью
О том, что не свершится все равно.

Я не права, идя по жизни робко,
Я знаю, что не стоит душу открывать свою.
Я маме говорю: «Люблю», но как бы в скобках,
Я просто приняла позицию твою.

Не стоит сердце делать черствым,
Но размягчать его не торопись теперь.
Он безупречным был и взрослым,
А стал лишь самой главной из потерь.

Я знаю, что ты лучший среди многих,
Тебе я одному открою свою дверь…
И прошепчу «люблю» однажды утром,
Ты только мне, пожалуйста, поверь.


Рецензии