Напутствие себе

Я умерла однажды ночью
И не заметила, увы.
Я одеяло разорвала в клочья,
Какие красочные сны.

Кто выбрал цель, тому спешить не стоит,
Он медленно придет к ней сквозь года.
Теперь лишь дождь мое окошко моет,
А на щеках, как и на улице – вода.

Легко не будет, будет очень трудно,
Но это путь к единственной мечте.
Со временем я стану очень нудной,
И годы будут уж не те.


Рецензии