Мировосприятие

Случайно замечаешь утром, на заре
Дома на улице и даже во дворе.
Они как в латках и по цвету разные:
Зелёные, и синие, и красные.

Покрашены не целиком, а только часть,
Собственниками,у которых нынче власть.
Нужна ли вообще домам косметика,
А окруженью красота, эстетика?

Когда хозяин дома, предприятия
В искусстве ноль, без всякого понятия!
От бесхозяйственности городу беда:
Дома уродливы, страдает красота!


Рецензии