Спокойной ночи Серафимы

Мечтал о многом..не сбылось..
Любил безумно..не слюбилось..
Искал мечту..все ноги в кровь
Безмерно верил..я в любовь
И руки к небу так тянул.
Молился ..звал..в слезах тонул
Но не услышал Бога глас..
И разуверился в тот час..
Сейчас небес глаза закрыты
И шелест крыльев не слыхать
Спокойной ноч!и Серафимы
Не буду больше вас я звать
Не буду верить и влюблятся
Смотреть в глаза и удивлятся
И песнь прекрасная твоя..
Прости мой мир.. не для меня


Рецензии