Драконы нашей современности
Смотря на вас, теряю счет векам!
Вы не исчезли, не сдались врагам
В суровых буднях повседневности.
В суровых буднях повседневности
Прошли закалку, словно сталь мечей,
Не испугавшись ликов палачей,
Остались в неприкосновенности!
Остались в неприкосновенности:
Мечи, кольчуги, шлемы – все при вас.
Ваш не прошел, а лишь настанет час,
Драконы нашей современности!
Посвящается уфимскому ролевому клубу "Клан Драконов"
Свидетельство о публикации №110121804678
Сергей Сухонин 21.06.2011 20:33 Заявить о нарушении
Маргарита Анашкина 23.06.2011 13:45 Заявить о нарушении
Сергей Сухонин 23.06.2011 15:53 Заявить о нарушении