В поисках лета

Боготворю тебя, Кармен!
Из ревности могу зарезать,
Не признавая перемен,
Боготворю тебя, Кармен!

Страсть можешь дать ты мне взамен,
Перед тобой распутный Цезарь,
Боготворю тебя, Кармен,
Из ревности могу зарезать.

Не прошибаю летом стен,
Зимою в душу к ней не лезу,
Я - не заезжий супермен;
 С сонетом, как с рабочей тезой.

Так сбита и упруга плоть,
Чуть что… могу я заколоть!

16.12.10


Рецензии