Отдых тени

Черным мелом остался мой силуэт на стене,
На пачках сигарет некрологи о нас.
Мой дом как дупло в ветхом стволе,
А мой город окутал ядовитый газ.

И лишь остается призраком вдоль улиц плыть,
Оставить в темноте войну
И тихо неизвестную любить.

И в лабиринте, где даже каждый жест- ложь,
Только попав в тупик, свою правду найдешь.
Мое отражение исчезло со стены,
Это я продолжаю свой путь в сторону зимы.


Рецензии