Думать

Ровно ложиться в узоры на спицах нить,
Город стихает в крадущемся белом шуме.
Пальцев касанье – дыханье чуть-чуть сбоит,
Просто поднять глаза на тебя  - мне трудно.

Вновь не «бостон» нам играет, а новый хит,
Осень костяшками пальцев на рваных струнах,
И хоть я даже не начинала тебя любить,
Я не могу перестать о тебе думать.

10/2010


Рецензии