Строки о любви

                17.12.2010
Передо мною снова
Чистый лист бумаги.
И я пишу этот рэп,
Чтоб передать всё словами,
Все эти чувства к тебе,
Что переполнили сердце,
И что кроме тебя нет дороже на свете!
Когда наши сердца вдвоём на рассвете
Бьются в унисон,
Как сложно поверить,
Что всё это не сон...
И благодорен Судьбе я
За то, что ты у меня есть...
И обещаю тебе я,
Что даже на небесах
Любовь будет жить в наших сердцах!               


Рецензии