488. Кошка и собака
Жена.А в кресле Насреддин.
Мулла газету взял,читает,
Жена подушку вышивает.
Собака с Кошкой у огня,
Лежат зевая и дремля.
-Как же завидую им Я,
Мулле не раз шепнёт жена.
-Ты погляди,мой дорогой
Как они ладят меж собой.
А мы с тобой,как не родные,
Чего Ходжа,мы не такие?
-Ты привяжи друг к другу их,
И погляди потом на них.
Свидетельство о публикации №110121804603