Перхоть

Падает перхоть с божьей расчески
Снегом на наши горбы.
Делает белым, ярким и броским
Мир возле края судьбы.

Нету спасенья от божьих недугов
Всем, кто живет на земле.
Дуют ветра и свирепствует вьюга
Даже в столичном Кремле!

Дремлет заоблачный Проктер энд Гембел,
Там Хэд энд Шолдерса нет.
Может земной, столь раскрученный лейбл
Разом спасет белый свет?

Тонну шампуня с активнейшим цинком
Грузим на шаттл "Аполлон",
Пастор с кадилом в пилотской кабинке,
Курс на божественный трон...

Связи наладятся сами собою,
Вьюги уступят цветам.
Больше не холодно будет зимою
Смерть свитерам и шарфам.

Блеск шевелюры здоровой, блестящей
Ангельский радует глаз,
А на планете курорт настоящий.
Буйно цветет ананас

                13.12.2010


Рецензии