Ангел
Когда сухо во рту, хоть пей хоть не пей,
Когда плавятся вены от игл остроносых,
Когда руки дрожат от изъевших болей,
Когда тянет уйти от тела износов.
Сколько сил тебе нужно, нет столько на свете.
Сколько мужество хватит, с войсков не набрать.
Сколько мышц напряжется при страшном ответе,
Когда ангел-хранитель начнет целовать.
Знает, очень устал ты быть храбрым и смелым,
Знает, очень устал засыпать не дыша,
Она будет с тобой, затирать белым мелом,
Пятна страха и слабости, будет всегда!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110121804599
Она будет с тобой, затирать белым мелом,
Пятна страха и слабости, будет всегда!!!!!!! Хорошо сказано.
Алиса-ангел! творческих тебе успехов!
С теплом,
Виктория Брод 18.12.2010 16:21 Заявить о нарушении