Несправедлива жизнь...

                16.12.2010
Несправедлива жизнь!!!
Со мною согласится каждый!
Зачем же мы тогда рождаемся на свет?
Чтобы потом, достигнув юношества, молодости и счастливых лет,
Смерть забрала нас в мир иной?
Зачем?..
Вот девушка разбилась на машине,
Убили парня молодого...
Список так велик...Увы...
Несправедлива жизнь!!! Несправедлива!!!
Ведь молоды так были все они!!!
И сколько душ покоится в раю...
А ведь могли они быть ещё долго с нами...
Несправедлива жизнь!!! И я хочу,
Чтоб молодые никогда не умирали!!!


Рецензии