черновик

Ничего просто так не случается
Какждый комар -рождён для того,что б быть съеденным.
Дело даже не в играх разума.
Дело не в прыткости или лени.
Каждый твой шаг, продолжат связки событий.
От тебя зависит идти или ...остановиться.


Рецензии