Джульетта обрела

Джульетта обрела покой,
Зовёт раскрытый зев могилы;
Как сыро здесь! пейзаж унылый,
Джульетта обрела покой.

Приют души моей постылой,
Здесь не поют за упокой;
Джульетта обрела покой,
Зовёт раскрытый зев могилы;

А лето мне далось на кой?
В Испании морозы, с пылу
С балкона машет мне рукой
Кармен; как голубь сизокрылый,

Трепещет юбка на ветру;
Сонетом Мише нос утру!

15.12.10

Прим. Автор не несёт ответственность за возможное
совпадение темы блица и имён собственных.


Рецензии