Jealousy

                13.12.2010
"Зачем ревную?"- спросишь ты опять.
"Ответ на твой вопрос не сложный:
Ведь больше жизни этой
Боюсь тебя я потерять!"-
Отвечу тихо, со слезами на глазах...
И понимаю я, что ревность рушит всё,
Но с ней бороться я, увы, бессильна...
И понимаю я, что любишь лишь меня,
И знаю я, что не изменишь никогда!
И сколько из-за ревности с тобой
Мы ссорились, ругались, обижались!
Ещё б чуть-чуть и мы бы
Навсегда расстались...
И мой совет для всех на свете пар:
Не стоит ревновать по пустякам!


Рецензии