Любовь-игра

Любовь,любовь...к чему она?
Из-за нее болит душа,
Из-за нее съедает боль
И жить не хочется порой...

Она учит людей страдать,
Ей время,силы-все отдать...
Любовь-азартная игра,
Что сводит игроков с ума...

                24.11.2010


Рецензии