Мутация
Мы поколение дураков,
Сгнил твой мозг и тело сгнило,
Мозг твой явно без мозгов.
МУ-ТА-ЦИ-Я!!!
Пей,кури,рожай дебилов,
Деградирующий мозг,
Без извилин повсеместно,
Мозг - пустующее место,
В голове,как в бочке - пусто,
Деградация тотальна,
Деградация фатальна,
Деградация моральна,
Аморальна,
Не буквально,
Тупость пьяных поколений,
Деградация мозгов.
МУ-ТА-ЦИ-Я!!!
Свидетельство о публикации №110121804490