Ах, нынче очень снежной выдалась зима
Застыли под покровом белым ели,
Деревья кружевной наряд надели,
Раскинув меж собою снега закрома.
Тропинку узкую торя среди снегов,
Вгрызаясь в белизну их сапогами,
Топчу снежинок миллиарды я ногами,
Алмазы и брильянты Королевы холодов.
Ах, нынче очень снежной выдалась зима!
Из окон пар валит, как из печной утробы.
Растут у дома двухметровые сугробы
И сталактитовых сосулек бахрома.
фото: январь 2010, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №110121804489
Это же хорошо, когда зима снежная.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 18.12.2010 14:37 Заявить о нарушении