Где ты милая

(песня)

Где ты милая, где скрываешься?
Где искать тебя, подскажи.
Без тебя моё сердце мается
И душа болит  от любви.

Потерял тебя среди жизни той,
Потерялся сам средь толпы…
Где ты милая, приходи домой,
К очагу назад приходи…

Не скажу в упрёк, не закрою глаз,
Моя милая, никогда.
Ты звезда моя распрекрасная!
Ты любовь моя, жизнь моя!

Не пришла ко мне моя милая,
Я сижу один у огня…
Потерялся я, так нечаянно,
Не простила она меня…


Рецензии