Ты для семьи жена и мать!!!
МЫ ПРОСТО ТИХО ПОСИДИМ
ОБНЯВ ТЕБЯ А ТЫ МЕНЯ
НА ЗВЁЗДЫ ГЛЯДЯ ПОМОЛЧИМ!!!
ВОТ ТУ ЗВЕЗДУ ДАРИЛ ТЕБЕ
КОГДА ТЫ СЫНА РОДИЛА
А ТА ЗВЕЗДА ЧТО ВДАЛЬ УШЛА
ДЛЯ ДОЧКИ ДАРЁНА БЫЛА
ТЫ ДЛЯ СЕМЬИ ЖЕНА И МАТЬ
А ТАКЖЕ БАБУШКА ДЛЯ ВНУКОВ
И ЛУЧШЕЙ НАМ НИГДЕ НЕ ВЗЯТЬ
МЫ ПОМНИМ ЛАСКОВЫЕ РУКИ!!!
ВОТ ТРИДЦАТЬ ДВА УМЧАЛИСЬ В ДАЛЬ
НО ПОМНИМ ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ
КЛЯЛИСЬ В ЛЮБВИ МЫ ПРИ ЛУНЕ
ОТДАВШИ СЕРДЦЕ НА ЗАКЛАНЬЕ
НАШ ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ ПОД ШАНСОН
Я ПОМНЮ КАК ПОТЕЛИ РУКИ
СЕРДЦА ЗАБИЛИСЬ В УНИСОН
В ГЛАЗАХ ИСКРИЛИСЬ ИЗУМРУДЫ!!!
Я ТАНЦЕВАТЬ СОВСЕМ НЕ МОГ
ТЫ СМЕЛО В ВАЛЬСЕ ЗАКРУЖИЛА
РАЗДАЛСЯ КРУГ И МЫ ВДВОЁМ
ЛЮБОВЬ НАМ КРЫЛЬЯ ПОДАРИЛА
ПРИЖАЛИСЬ МЫ КРЫЛОМ К КРЫЛУ
БИЕНИЕ СЕРДЦА УЧАСТИЛОСЬ
НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫЛО ПОТОМ
В СИЯНИЕ НЕБО ЗАИСКРИЛОСЬ
МОЙ ДРУГ ГИТАРУ НЕЖНО ВЗЯЛ
НЕ НАДО БЫЛО ПРЕДИСЛОВИЯ
АККОРДЫ НЕЖНЫЕ ВАЯЛ
ДЛЯ НАС ДВОИХ - МЫ ТОЛЬКО ДВОЕ
ГИТАРЫ НЕЖНЫЙ ПЕРЕЗВОН
НАМ ЧУВСТВА НЕ ИЗЛИТЬ СЛОВАМИ
ЛИШЬ ТОЛЬКО СТОН - ЛЮБОВНЫЙ ЗВОН
И МЫ ЛЕТИМ НАД ОБЛАКАМИ!!!
Свидетельство о публикации №110121804475
С теплом
Светлана Доровских 17.01.2012 05:09 Заявить о нарушении