В. В. Посвящается

     ***  В.В. Посвящается
Так что, Советский эрудит?
Где элитарное собранье?
Волчком над  письмами юлит,
Когда же вспыхнул светоч знанья?

Он задавал вопрос хитро,
Порой не ждал на них ответ.
Играл частенько на зеро,
И знатокам не счесть побед.

И  ничего не взяв с собой,
Что дал Господь, с тем и ушел.
Был одарен самой судьбой,
В народе память он обрел.


Рецензии