Судьба нас разлучила, не жалея,

Судьба нас разлучила, не жалея,
И никого об этом, не спросив.
Жить без любви на свете тяжелее,
Расстаться с нею выше всяких сил.
 Жить без любви, наверное , возможно
Без солнышка и с холодком в душе.
Смириться с этим очень даже можно,
Но с чудом ты не встретишься уже.    
Останутся одни воспоминанья.
У прошлого усталые глаза.
Горячие любовные признанья
Вернуть назад, как ни проси, нельзя.
И все же, милый мой, не будь печальным.
Былого ты слезами не вернешь.
Храни, лелей, как дорогую тайну,
И береги в душе свою любовь.

08.2000г.


Рецензии