А жаль...

Знаешь когда-то я был очень мал
И все в мире знал и понимал
Теперь я на мир смотрю из окна
И кажется мир как большая река

А над рекою всегда небеса
А в небесах плывут облака
И только лишь ветер знает их путь
И руку до неба мне не дотянуть

А жаль....
Мне очень жаль....

Когда-то я строил большие мосты
Они соединяли берега у реки
А под мостами шли корабли
И их капитаны лихие вели

Они их вели к другим берегам
И я так мечтал уплыть с ними сам
Но так ни куда с ними я не уплыл
И на своём берегу так и прожил

А жаль...
Мне очень жаль...

Когда-то я верил, что есть чудный край
Я в книге прочел он называется рай
И все кто по этой книге живут
Когда-нибудь точно туда попадут

А я свою жизнь жил как жил, и живу
Но тоже когда-то куда-то уйду
И может меня унесут облака
А может меня скроет в водах река

И жаль...
Кому станет жаль...


Рецензии